Du 1er mars au 31 décembre, Pizza Hut accompagne les nouveaux franchisés
Acteur incontournable de la vente à emporter, sur place, et de la livraison de pizzas à domicile, Pizza Hut poursuit son développement et met en place un dispositif spécifique pour inciter les porteurs de projets à rejoindre l'enseigne.
Pizza Hut désire agrandir davantage son réseau
Depuis début mars et jusqu’au 31 décembre 2021, Pizza Hut fait profiter chaque créateur de nouveau restaurant du dispositif suivant :
- 70 000€ d’incentive pour la création d’une unité Pizza Hut,
- 140 000€ d’incentive pour la création de 2 unités Pizza Hut, à raison de 70 000€/unité,
- 210 000€ d’incentive pour la création de 3 unités Pizza Hut à raison de 70 000€/unité.
Ce dispositif est accessible à tous, nouveau franchisé & franchisé existant, sous condition d’acceptation du projet par Pizza Hut.
Pizza Hut permet par ailleurs de créer un restaurant sous sa bannière en optant pour l’un de ses 3 concepts : Delivery (80m2 à 110m2), Delivery Plus (120m2 à 140m2), Express (80m2 à 140m2).
Pizza Hut accompagne idéalement ses franchisés…
- Recherche de locaux et accompagnement jusqu’à la signature du bail,
- Suivi administratif et accompagnement durant les travaux,
- Mise en relation avec différents organismes de financement et des experts comptables,
- Transmission du savoir-faire lors d’une formation de 9 semaines,
- Aide au développement du projet avec un animateur réseau,
- Accompagnement Marketing avec la présence de Pizza Hut dans le monde entier.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.