Santosha poursuit son développement en franchise
Enseigne spécialisée dans la cuisine d’Asie du Sud-Est, Santosha continue de déployer son réseau de franchises et d’imposer sa présence sur l’ensemble du territoire national. Ainsi, elle annonce deux nouvelles ouvertures de restaurants à Saint-Médard-en-Jalles et au Bouscat.
Santosha compte deux nouveaux restaurants
Ce sont deux nouveaux restaurants Santosha qui viennent d’ouvrir leurs portes dans le département de la Gironde, en région Nouvelle-Aquitaine. Ainsi, l’enseigne s’est d’une part implantée dans la ville de Saint-Médard-en-Jalles, et a d’autre part ouvert son 10ème point de vente au Bouscat.
Santosha ambitionne par ailleurs de déployer son réseau dans diverses régions de l’Hexagone, particulièrement en Auvergne-Rhône-Alpes, en Bourgogne-Franche-Comté, en Bretagne, en Centre-Val de Loire, dans le Grand Est, dans les Hauts-de-France, en Normandie, en Nouvelle-Aquitaine, en Occitanie, dans les Pays de la Loire et en Provence-Alpes-Côte d’Azur. D’ailleurs, elle prévoit d’ouvrir 10 nouveaux restaurants au cours de l’année 2020.
Pour concrétiser ses objectifs de développement, Santosha recherche régulièrement des entrepreneurs motivés avec une affinité pour la restauration et la cuisine asiatique. Un apport personnel de 75 000 € est ainsi demandé pour le lancement du projet.
Les points forts de la franchise Santosha
- Des recettes authentiques et savoureuses,
- Un menu optimisé pour une rapidité d’exécution,
- Une expérience unique invitant les clients à la découverte,
- Un menu varié et accessible, composé de tapas à 5€, et de plats compris entre 10 et 12,60€,
- Une marge de 70% tout en travaillant avec des produits de qualité,
- Une rentabilité considérable comprise entre 700 000€ et 900 000€.
Patrick Rucart