SUBWAY® renforce sa présence dans les Centres Commerciaux en France
« L’ouverture dans les Centres Commerciaux va fortement nous aider à poursuivre notre objectif actuel qui est d’ouvrir 300 restaurants d’ici 2010. La chaîne a une réelle volonté de se développer dans ces centres; nous sommes d’ailleurs à la recherche des meilleures opportunités d’implantation en France » déclare Mr Thierry Rousset, nouveau Directeur de la chaîne SUBWAY® en France.
Ouvertures dans les différentes régions
Région Rhônes Alpes : L’ouverture du restaurant au Centre Commercial Carrée de Soie à Vaulx en Velin est prévue pour début avril 2009, ainsi qu’au Centre Commercial la Migros Annemasse à Etrembières. Une ouverture se profile également au Centre Confluant de Lyon à l’horizon 2010.
Région parisienne : Aujourd’hui, on dénombre la plus importante implantation de restaurants SUBWAY en Ile de France. 2009 verra l‘ouverture de plusieurs nouveaux restaurants encore. À Belle Epine dans le Val de Marne, celle-ci est prévue pour avril. Lui succéderont 2 autres restaurants : celui de Créteil Soleil en mai et celui dans le centre de La Vache Noire (Arcueil) en juin. Le même mois, le CC EVRY 2 accueillera également un tout nouveau SUBWAY. D’autres projets en région parisienne sont en cours de négociation, notamment dans le centre commercial BEL EST à Bagnolet.
Région Normandie & Eure et Loire: deux nouvelles implantations sont prévues. Le premier restaurant ouvrira ses portes le 22 avril 2009 dans le Centre Commercial Dock 76 à Rouen, et le suivant verra le jour au Dock Océane au Havre, tout début septembre 2009.
Dans le sud ouest de la France, deux ouvertures sont attendues pour septembre 2009, une dans le Centre Commercial à Roques sur Garonne (près de Toulouse), et la seconde à Blagnac.
SUBWAY® vous accueille déjà dans des centres commerciaux comme à Plaisir (centre commercial Grand Plaisir) ou encore à Lille (centre commercial Euralille).
Une gamme de sandwiches variés et équilibrés
Les restaurants SUBWAY® proposent une sélection de sandwiches que le client compose à sa convenance et sous ses yeux. Une partie de la gamme des SUB 15 propose des recettes à faible teneur en calories, contenant moins de 6 grammes de lipides. SUBWAY® est aujourd’hui la seule chaîne de restauration rapide approuvée par Gustino®, le programme Alimentation et Equilibre® de Ticket Restaurant®.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.