Un nouveau restaurant franchisé Subway s’implante à Metz
Un nouveau restaurant franchisé de l’enseigne Subway a ouvert ses portes le 25 février dernier à Metz, dans la zone commerciale. Véritable aventure familiale, tout le monde s’est investi dans la création de ce point de vente. Souhaitant investir dans une franchise, Chloé Daval et Alexandre Poiré ont été séduits par SUBWAY®, notamment par son concept innovant mais aussi par la force de son réseau.
Avant d’envisager d’ouvrir leur propre restaurant, ils étaient des clients réguliers de l’enseigne et ont pu tester les sandwiches, tous préparés à la demande et sous leurs yeux, avec les ingrédients de leur choix (pains, légumes, viandes, steak végétarien, condiments, sauces)...Le restaurant a déjà créé 5 emplois et 8 sont encore à pourvoir.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.