Franchise restauration. Courtepaille lance son food truck : Mon Camion Courtepaille
Doyenne des chaînes de restauration commerciale, Courtepaille a utilisé son savoir-faire pour développer un concept de foodtruck proposant une gamme de burger à emporter. « Mon Camion Courtepaille » va permettre à l’enseigne de se développer en dehors de ces zones d’implantation habituelles.
L’objectif de ce lancement est multiple : s’adresser à une nouvelle clientèle, plutôt urbaine, active, entre 25 et 45 ans, proposer une gamme réduite de restauration à emporter autour des burgers pour manger rapidement et sainement, répondre aux nouveaux modes de consommations à travers un concept innovant dans le respect de la qualité Courtepaille et générer un chiffre d’affaires additionnel.
Le premier camion « Mon camion Courtepaille » est implanté dans la commune de Brétigny sur Orge (91).
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.