Une nouvelle franchise pour le réseau King Marcel
L'enseigne spécialiste du burger gourmet King Marcel poursuit activement son développement au sein de l'Hexagone.
Une nouvelle franchise pour le réseau King Marcel
C'est dans la station de sport d'hiver La Clusaz, dans le département de la Haute Savoie, que le réseau spécialiste des burgers gourmets King Marcel ouvre son 11ème restaurant. Les skieurs pourront donc déguster au pied des pistes les fameux burgers de l'enseigne. "Ce restaurant a une spécificité : il sera ouvert uniquement durant la saison d'hiver", indique le réseau.
L'établissement, d'une superficie de 120 m², propose 60 places assises et est implanté au 16, rue de l'Eglise.
Fondée à Lyon en 2013, l'enseigne King Marcel offre à ses clients un burger français fait maison au goût unique.
Ouvrir une franchise de burger King Marcel
Pour ouvrir un restaurant King Marcel, les candidats à la franchise doivent prévoir un apport personnel de 180 000 euros pour un investissement global compris entre 600 et 900 000 euros. Le chiffre d'affaires après deux ans d'une unité King Marcel s'élève quant à lui 850 000 euros en province et 1,2 million d'euros dans la capitale.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.