La franchise King Marcel annonce son ouverture à Cap d'Agde
Concept de burgers gourmands, faits maison et 100% français, King Marcel continue de se développer notamment dans le Sud de l’Hexagone. Ainsi, il a réalisé une nouvelle implantation au Cap d'Agde.
King Marcel dispose d’un nouveau point de vente
La marque King Marcel propose à ses clients un burger français fait maison au goût unique qui marie parfaitement le meilleur du fast-food américain et le meilleur de la cuisine française. Les clients dégustent rapidement et au prix le plus juste, des burgers cuisinés avec des ingrédients locaux de qualité dans un bistrot français chic et contemporain.
Le réseau maintient le cap de son développement et suit ses fans jusqu'à leur lieu de vacances à Cap d'Agde. Mi-juillet, l'inauguration du bistrot King Marcel avait lieu au Cap d'Agde dans le projet immobilier ICONIC. Une inauguration haute en couleur en compagnie de David MAZELLA, adjoint au Maire, et Philippe SEMPERE. Le nouveau King Marcel Cap d'Agde fait 120m2 de surface et offre 50 places assises à l’intérieur et 70 à l’extérieur.
Les avantages de la franchise King Marcel
- Marché du burger en pleine expansion,
- Concept fort et différenciant ; résilient face à la crise Covid 19,
- Une marque en Dark Kitchen intégrable dans l'activité,
- Une formation initiale intensive de 1 mois,
- Une assistance à l’ouverture d’une semaine,
- Un retour sur investissement important.
Pour rappel, la création d’un restaurant King Marcel, de 120m2 de surface moyenne, nécessite entre 100 000€ et 150 000€ d’apport personnel, pour un investissement global de 300 000€ !
Patrick Rucart