KIOUT, un service traiteur tendance et écoresponsable !
L’enseigne de restauration rapide KIOUT accompagne ses clients avec un service traiteur tendance et écoresponsable. C’est ainsi qu’elle se distingue sur un secteur très concurrentiel.
Focus sur le service proposé par KIOUT
Grâce à son service traiteur, KIOUT se différencie sur un secteur de la restauration rapide très concurrentiel. L’enseigne bordelaise propose une restauration rapide, du midi, sur place et à emporter avec une carte adaptée à chaque saison : wraps, sandwiches, salades, bowl... ainsi que ses traditionnels plats et desserts du jour. KIOUT prépare sa carte sur place avec des produits frais et pour une grande partie issue de producteurs locaux.
Parmi les points forts de ce service : sa flexibilité. En plus des restaurants, la marque a également adapté son service pour répondre aux demandes des entreprises et collectivités.
D’ailleurs, en ce début d'été, les équipes KIOUT étaient chez un client grand compte pour la mise en place d’une plancha party. Quelques jours plus tard, elles se sont rendues dans un lieu prestigieux pour la mise en place d'un magnifique buffet pour le séminaire d'une PME locale.
KIOUT souhaite désormais mailler l’ensemble de l’Hexagone et renforcer davantage son maillage national…
Pourquoi entreprendre aux côtés de KIOUT ?
- Une cuisine savoureuse préparée sur place à partir de produits frais issus de producteurs locaux,
- Un service traiteur unique et différenciant,
- Un équilibre pro/perso avec un restaurant ouvert 5j/7 le midi,
- Un accompagnement humain de proximité pour faire bénéficier les franchisés de 10 ans expérience, procédures, fiches techniques, planning, gestion...
- Un engagement RSE fort.
Patrick Rucart