La franchise La Boîte à Pizza lance ses sandwiches chauds livrés à domicile
Réseau 100% français de pizzas livrées ou à emporter, La Boîte à Pizza a toujours été un précurseur dans le domaine de la restauration rapide. Première enseigne à avoir intégré des produits du terroir à sa carte, elle a su séduire les gourmets par la qualité et l’originalité de ses pizzas. Elle innove une nouvelle fois en lançant, en France, les premiers sandwiches chauds livrés à domicile.
La Boîte à Pizza entend séduire les consommateurs avec des recettes originales de sandwiches chauds, cuisinés au four et servis avec de la mozzarella gratinée. Cinq recettes figurent déjà sur la carte : le Jambon Lardons Fromage, le Merguez Chorizo Fromage, le célèbre Américain composé de bœuf, potatoes, fromage et sauce ketchup, le Trois Fromages au poulet et le Poulet Ananas Poivrons barbecue pour les amateurs de sucré-salé.
A propos de La Boîte à Pizza :
Enseigne d’origine toulousaine créée en 1986 par Frantz Lallement, La Boîte à Pizza est le premier réseau français de vente à emporter et de livraison à domicile de pizzas. La Boîte à Pizza, qui a implanté son siège social à Paris en septembre 2008, s'est toujours efforcée de se démarquer de ses concurrents en conjuguant restauration rapide et exigences culinaires. Ses produits s'adressent aux gourmets (pizzas au magret de canard, au deux saumons, aux coquilles St-Jacques, au foie gras-cèpes...). 125 points de vente en France.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.