Les Moulins Bleus ouvriront un restaurant franchisé à Nancy en novembre prochain
Le 5 septembre dernier, Les Moulins Bleus ont signé un nouveau contrat de franchise, qui se traduira par l’inauguration début novembre d’un nouvel établissement à Nancy Laxou. Pour Franck Naudé le fondateur de cette chaîne de restauration thématique, " ce nouveau restaurant de 150 places assises qui se situera en zone commerciale dans la galerie marchande du Auchan Nancy Laxou est l'opportunité pour le groupe PLF de confirmer les valeurs de l'enseigne que sont : le service plus, l'intérêt porté aux clients, le « Mangez sain, à un prix maîtrisé dans un décor au goût du jour », l'esprit humain qui lie les équipes et permet d'être plus performant dans le service et enfin la fierté d'appartenance à un jeune réseau en plein développement".
Suite à cette nouvelle ouverture, le réseau des Moulins Bleus comptera un parc de 8 restaurants, dont 4 sont exploités par des franchisés. Et leurs profils sont assez divers, comme l’en témoigne ce franchisé, ancien ingénieur en informatique, franchisé dans le service pressing puis franchisé 7 ans de l'enseigne La Mie Câline.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.