PeGast dévoile sa nouvelle carte pour l'hiver
Nouveautés au menu des restaurants de la franchise Pegast. Côté sandwichs , quatre nouveautés : Le Blanquette, blanquette de veau et ses champignons à la crème, Le Poulet au olives, poulet, pousse d’épinards, olives noires et tomates confites, Le Végétarien, légumes grillés, avocat au curry et copeaux de Parmesan et enfin Le Briard, et sa recette d’haché de bœuf sauce basquaise et Brie AOC. PeGast relance également ses fameux sandwichs au Pot-au-feu et au Bœuf Bourguignon. Côté salades, de nombreuses nouveautés sont attendues.
Parmi les cinq salades à découvrir, La salade du capitaine, une délicieuse création à base d’œuf brouillé accompagné de son emietté de saumon et de haddock ou encore L’endive, une salade mélant chèvre, endives, lardons et raisin blanc et noir, enrobée de sa vinaigrette au cassis.
Enfin pour les desserts, l’accent est mis sur la gourmandise avec un crumble raisin cassis, ou une tarte chocolat blanc marron glacé ou encore une tarte chocolat au lait sésame. Toutes ces nouveautés sont à découvrir en menu (à partir de 9,20€) dans les 28 magasins de la franchise Pegast ouverts à Paris et en province.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.