Retrouvez Phood sur le Forum franchise de Lyon
Première participation de la jeune franchise de restauration rapide Phood au Forum Franchise Franchise, qui se déroulera le jeudi 19 octobre 2017 à Lyon. Pour ce concept de cuisine vietnamienne né à Bordeaux il y a maintenant 6 ans, l’année 2017 marque le véritable lancement de l’enseigne en franchise. 2018 devrait notamment se traduire par l’inauguration d’un deuxième point de vente dans les premiers mois de l’année, avec une déclinaison du format d’origine à destination des centres commerciaux. Alors que le pilote est implanté depuis 6 ans sur une surface de 60 m² dans le centre-ville de Bordeaux, cette nouvelle version devrait s’installer sur une surface de près de 150 m². Pour rencontrer le fondateur du concept Benjamin Fetu, rendez-vous sur le Forum Franchise, stand C27.
A noter parmi les actualités du moment, le lancement d’un nouveau plat et un nouveau partenariat, avec l'équipe de hockey des boxers de Bordeaux. « Notre partenariat pour la course des 10km des Quais de Bordeaux sera déroulera le 11 Novembre pour la 2e année consécutive (course homologuée avec 5000 coureurs - édition spéciale 2017 pour Mécénat de restauration du Pont de Pierre de Bordeaux) », précise le fondateur du concept.
Les clients de Phood vont également pouvoir venir déguster la sauce citronnelle et curcuma sublimant les émincés de poulet et ses légumes croquants sautés au wok. Ce plat a été développé avec toute l'équipe du Phood où chacun a pu s'exprimer sur ses souvenirs de dégustation au Vietnam. « Ainsi, cette nouveauté est la combinaison des parfums traditionnels personnalisée pour refléter à merveille les valeurs de naturalité de Phood ».
Samuel Burner