Pomme de Pain collabore avec la cheffe Nastasia Lyard et se dirigent vers le Sud-Ouest
En 2022, Pomme de Pain annonce une collaboration d’exception avec la cheffe Nastasia Lyard qui emmènera les clients dans les villes et régions qui ont compté dans son jeune parcours gastronomique. Dans ce cadre, trois nouveautés vont enrichir la carte de l’enseigne du 9 juin au 28 août 2022.
Trois recettes du Pays Basque
Avec Nastasia Lyard, Pomme de Pain est partie au Pays Basque et plus particulièrement à Bayonne où la cheffe a fait le tour d’une gastronomie ensoleillée qui l’a influencé dans l’élaboration de trois nouvelles recettes pour l’enseigne :
Le Sandwich Basque, fait de pain au maïs, jambon de Bayonne, fromage de brebis, mélange de fromage blanc et confiture de cerises noires, roquette. Dans un pain au maïs moelleux, doré par le soleil du Sud-Ouest, un sandwich délicieux qui mêle des saveurs sucrées-salées évocatrices du Pays Basque ;
La Salade Adourée, préparée avec du jambon de Bayonne, fromage de brebis, melon, oignons frits, tomates cerise, roquette, haricots verts. Une recette riche en fraîcheur et authenticité aux ingrédients variés, aussi divers que les paysages du pays de l’Adour qui s’étendent des Pyrénées occidentales au golfe de Gascogne ;
La Tartelette des Landes, une tartelette au chocolat noir et confiture de cerises noires. Sur un fond amande bien croustillant, une harmonie de ganache au chocolat noir et de la confiture de cerises noires, spécialité basque bien connue des gourmands ;
Ces trois nouvelles créations sont disponibles en édition limitée dans les restaurants Pomme de Pain du 9 juin au 28 août 2022.
Patrick Rucart