Restauration

Campus Franchise Quick 2008 : Une journée inoubliable dans un grand club pro

Une démarche unique en faveur de la nutrition avec des professionnels du sport et de la santé

Le Campus Quick, opération phare du programme Goût & Nutrition* , lance sa 4ème édition pour sensibiliser les 10-14 ans à l’importance, pour être en bonne santé, d’une alimentation équilibrée et de la pratique régulière d’une activité physique.

Pour organiser ces journées sport et nutrition, Quick s’appuie sur 17 clubs sportifs dont il est partenaire à l’échelle nationale, et fait découvrir aux adolescents les clés de la forme des grands sportifs.
Cette opération se déroule en France du 7 au 30 avril en collaboration avec 17 clubs partenaires : L’Elan de Chalon, DFCO de Dijon, Toulouse Football Club, Olympique de Marseille, Olympique Lyonnais, l’Entente Orléanaise, MUC 72 au Mans, Racing Club de Strasbourg, l’AJ Auxerre, Poitiers Volley, HAC au Havre, FC Nantes, l’AS Saint-Étienne, VAFC à Valenciennes, RC Lens, FC Sochaux, l’Elan Béarnais.

A partager en famille … entre activités communes et ateliers partagés :

Parce que le sport et l’alimentation se partagent en famille, nouveauté 2008, Quick poursuit son action de sensibilisation en invitant les parents à partager cette journée exceptionnelle.
Cette démarche de partage d’expériences entre enfants et parents est unique et répond aux recommandations des pouvoirs publics afin de provoquer des changements d’habitudes alimentaires et de réduire la sédentarité

Près de 1000 jeunes accompagnés par autant d’adultes bénéficieront de ces journées 100% Sport, 100% Equilibre, 100% Fun.

Chaque restaurant dispose d’un quota de places à offrir à ses clients, collaborateurs, associations, clubs sportifs avec lesquels il est en relation. Tout candidat est invité à remplir une fiche d’inscription auprès de son restaurant Quick, chaque participant sera ensuite prévenu par courrier ainsi que son parent accompagnateur.

Quick a conçu un programme pour le plaisir de tous. Les jeunes et leurs parents commenceront la journée par la visite des installations du club concerné. Puis ils découvriront, ensemble, les clés de la forme des grands sportifs grâce à l’intervention d’un professionnel de la santé ou du sport de l’encadrement de l’équipe pro, impliqué dans la préparation physique des sportifs.

Pour les ateliers nutrition créés par Quick et animés par une diététicienne, jeunes et parents bénéficieront d’un programme adapté pour répondre à leur profil spécifique.
Les jeunes découvriront, de façon ludique et pédagogique, grâce à un jeu les principales règles d’un bon équilibre alimentaire, la classification des aliments, et les bienfaits du sport. En effet, Quick a créé spécialement pour cet atelier un jeu de société Campus Quick, qui leur sera d’ailleurs offert à l’issue de l’atelier pour continuer à jouer en famille ou avec ses amis à la maison. Joué par groupe de maximum 8 enfants et par équipes de deux, une première manche sélectionnera la meilleure équipe de chaque groupe. L’équipe gagnante de la finale se verra offrir par le club 4 places pour assister à un de ses matchs.
Chaque participant recevra également un mémo pocket « Nutrition et activités physiques » synthétisant les enseignements essentiels du jeu.

Pour les parents, Quick organise une rencontre avec une diététicienne, où différents thèmes tels que l’alimentation des adolescents, l’importance et les bénéfices de partager des repas à table en famille…seront abordés de manière informelle. Une large place sera laissée aux questions que souhaiteront poser les participants.
Un mémo leur sera remis afin de garder en mémoire les principes de base d’une bonne hygiène de vie à partager en famille ainsi que des astuces pour se simplifier le « casse-tête » des repas et des courses.

Pendant que les jeunes sportifs recevront un entraînement spécifique, il sera proposé aux parents volontaires de recevoir des « conseils forme ».

Enfin petits et grands se retrouveront pour assister à l’entraînement de l’équipe pro, commentée par un membre du club. La journée se terminera par une rencontre et une séance de dédicaces avec les joueurs et la remise de cadeaux aux couleurs du club.

Burger : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Des burgers gourmets à des prix défiant toute concurrence !

CA 2 ans : 800 k€

Apport : 80 000 €

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

CA 2 ans : 450 000 €

Apport : 80 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

CA 2 ans : 1 M€ à 1,2 M€

Apport : 150 000 €

Franchise Quick Hamburger

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise TOHANA
TOHANA

TOHANA, l'enseigne qui révolutionne le marché du sushi et du poké !

TOHANA est un concept novateur qui révolutionne l’univers du Sushi, du Poké et du Gyoza de manière immersive. Il répond à la demande croissante des consommateurs en quête d’enseignes innovantes. ...

Apport : 140 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

L'enseigne écolo qui réinvente la restauration ambulante

Goûtez à la liberté avec Green Tukky ! Le concept écolo-gourmand qui révolutionne la restauration ambulante ! Vous proposez une large gamme de produits sucrés et salés (glaces, crêpes, paninis, ...

Apport : 15 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !

G.APERO, une enseigne innovante spécialisée dans les planches apéritives, incarne des valeurs chères telles que l'épicurisme et le savoir-faire artisanal en utilisant des produits issus de nos campagnes. Chaque planche ...

Apport : 15 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Le meilleur de la cuisine Kebab

Tout a commencé en 1971, quand Mehmet Aygün, quitte sa Turquie natale pour travailler en Allemagne dans le restaurant de son oncle, à Berlin. Lui vient alors l’idée qui va ...

Apport : 50 000 €

Franchise Afrik'N'Fusion
Afrik'N'Fusion

Leader du fast & good casual africain depuis 2011

Afrik'N'Fusion est un concept innovant et novateur à fort potentiel sur le marché de la restauration française. Afrik'N'Fusion propose une cuisine africaine de qualité dans un décor soigné et cosy ...

Apport : 50 000 €

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Spok réinvente la pause déjeuner. À mi-chemin entre la restauration traditionnelle et la restauration rapide. Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour ...

Apport : 80 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

Le concept Tacos Avenue répond à une évolution des comportements alimentaires, les consommateurs souhaitant un équilibre entre une restauration abordable et une alimentation qualitative. Tacos Avenue a positionné le ...

Apport : 35 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable

Bagel Corner est aujourd’hui la référence du « Fast good bagel » avec près de 40 restaurants en France et en Belgique. Notre objectif : Devenir la référence incontournable du ...

Apport : 70 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Basilic & Co : Pizzas de terroirs, produits de terroirs Depuis 2007, Basilic & Co valorise à travers ses pizzas, élaborées à partir d’une pâte à pizza maison, les savoir-faire ...

Apport : 50 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.

La Famille s’adresse en priorité à une clientèle qui évolue dans les zones tertiaires. Elle apporte une solution de restauration premium soit sur place, par le biais de ses restaurants, ...

Apport : 150 000 €

Franchise Crispy Soul
Crispy Soul

L'histoire commence lors d'un voyage aux États-Unis pour Houssine. C'est là qu'il découvre l'univers de la soul food, cette cuisine du Sud, chaleureuse et entière, qui puise ses racines en Afrique, co

Chez Crispy Soul à Paris, on réinvente la street-food ! Découvrez nos waffle burgers uniques avec du poulet frit croustillant, accompagnés de cheddar anglais de première qualité, le tout préparé ...

Apport : 50 000 €

Franchise taobento
taobento

taobento propose des recettes inspirées des saveurs asiatiques : sushi, poke bowl, plats chauds thaï ou coréen, nems, bò bún et d'autres spécialités.

Pour les amoureux de la cuisine exotique, taobento est l'enseigne de restauration rapide qui vous apporte le plus large choix de spécialités culinaires d'Asie. Nous préparons vos plats tous les ...

Apport : 100 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Leader de la restauration sur place et livré du monde de l'entreprise - uniquement en midi semaine

Depuis plus de 30 ans, class’croute accompagne la journée de travail avec une offre de restauration rapide à consommer sur place, en click & collect ou livrée. Désormais, l’enseigne propose ...

Apport : 100 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Des burgers gourmets à des prix défiant toute concurrence !

BCHEF, c’est la gourmandise accessible à tous ! Concept de fast casual, BCHEF décline une offre tendance (Bagel - Burger - Salad’Bowls - Coffee Shop) pour tous les goûts & ...

Apport : 80 000 €

Franchise MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs
MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs

Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !

Monsieur Albert a pour mission de changer l'opinion général du Hot Dog de tous les français. Pour ce faire il propose des Hot Dogs Gourmets de grande qualité à des ...

Apport : 50 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

70 magasins crées en 15 ans Pizza Bonici est un acteur incontournable du marché. Enseigne crée en 2008 par Jérôme Bonici, succès immédiat pour les premiers magasins. Aujourd’hui le ...

Apport : 15 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Investissez dans une franchise indémodable

CHEZ BRIOCHE DORÉE, L’INNOVATION EST UNE TRADITION Brioche Dorée cultive le goût du bon en proposant des produits de qualité et en créant des recettes originales et gourmandes, issues d’un ...

Apport : 120 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.

Tout & Bon : Le réseau de Traiteur en franchise Tout & Bon est le partenaire de tous les instants de consommation gourmands en entreprise.Tout & Bon se positionne sur ...

Apport : 50 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !

Un déjeuner frais, sain, équilibré et gourmand, des produits frais préparés sur place dans chaque restaurant, des superfood excellents pour la santé, des recettes originales, un cadre épuré et reposant. ...

Apport : 50 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Gastronomie Italienne en service rapide

Dans le domaine de la restauration rapide, l'enseigne Francesca fait les choses différemment. Car si fast-food rime parfois avec nourriture médiocre, ce concept italien se démarque par l'excellente qualité des ...

Apport : 60 000 €

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

EXKi, c'est avant tout une histoire de goût : Cette enseigne de restauration rapide qui a vu le jour en 1999 en Belgique a été lancée par trois copains, passionnés ...

Apport : 100 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

LA PIZZA DE NICO - Le goût de la qualité !

Un concept alsacien qui sort du lot ! Faire et vendre de bonnes pizzas ! Nico PALEA, le fondateur de l'enseigne vous dira que pour réussir dans le domaine de ...

Apport : 60 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

En 30 ans, Tutti Pizza a su se positionner comme le réseau n°1 de la vente de pizzas à emporter et à livrer dans le Grand-Ouest, sans ne jamais rien ...

Apport : 40 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10