La franchise Quick ouvre à St-Lô son 6ème restaurant de l’année 2009 et recrute 31 personnes
Le 3 juillet, Quick a ouvert à St-Lô son 5ème restaurant en Basse Normandie et le 6ème de l’année 2009. L’exploitation de ce nouveau restaurant en franchise est confiée à David Colin, déjà exploitant du Quick de La Glacière à Cherbourg et employeur de plus de 60 personnes.
La Box, la nouvelle architecture Quick Nouvelle génération de restaurants, la 1ère Box a été construite en 2007 pour renouveler l’image architecturale de l’enseigne et apporter de nouveaux services aux consommateurs. Tous les nouveaux restaurants drive-in construits en France sont désormais des Box.
Pour améliorer le temps d’attente sur la piste drive, une signalétique spécifique a été conçue permettant aux conducteurs de mieux identifier chaque étape de la commande et apportant les informations nécessaires pour faire son choix. Quick, créateur de liens durables avec le tissu économique et social local.
En créant des emplois et en formant ses équipes, Quick contribue activement au dynamisme économique et professionnel des localités et des régions où il est implanté. L’équipe de ce nouveau restaurant est composée de 31 personnes. Le recrutement a été effectué via la Maison de l’Emploi et Pôle Emploi de l’ANPE. Pour les postes d’équipiers, le franchisé a eu recours à la
• Adresse : ZAC de la Tremblay – Parc de l’Odyssée – 50180 Agneaux
• 93 places assises + 45 places en terrasse – parking
• Horaires d’ouverture : du dimanche au jeudi de 11h à 22h30, vendredi et samedi de
11h à 23h
• Aire de jeux intérieure et organisation d’anniversaires mercredi, samedi,
dimanche. Tel : 02.33.57.91.97
Quick en France : 360 restaurants et plus de 17000 collaborateurs sous enseigne.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.