La franchise Quick poursuit son développement sur L'Ile de la Réunion
C’est la 13ème ouverture réalisée par Quick depuis le début de l’année 2008.
…6ème QUICK DANS LE DEPARTEMENT D’OUTRE MER DE LA REUNION
L’exploitation de ce nouveau Quick est confiée à Philippe Lariche pour lequel Quick n’a plus de secret. En effet, ce pluri franchisé a ouvert son 1er restaurant à Saint-Gilles en août 2001 et gère également les restaurants de Saint-Joseph, Le Port, Saint-Pierre et Le Chaudron.
Quick, créateur de liens durables avec le tissu économique et social local
Par ses efforts de recrutement et par la formation dispensée, Quick contribue de façon significative au dynamisme économique et professionnel des localités et des régions où l’enseigne est implantée.
Avec l’implantation de 6 Quick dans ce département d’outre mer, ce sont dorénavant plus de 240 personnes qui travaillent pour l’enseigne dont 44 au Quick de Saint-Louis La Réunion.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.