La franchise Quick renforce son maillage dans le Nord de la France
Quick vient d’ouvrir un nouveau restaurant franchisé à Férin (près de Douai), dans la région Nord-Pas-de-Calais. Il s’agit du 23ème restaurant Quick dans le département du Nord. L’équipe de ce nouveau restaurant est composée de 50 personnes et le recrutement des équipiers a notamment été effectué en collaboration avec l’agence Pôle emploi locale. Ce nouveau restaurant Quick est confié à Philippe Leblanc, déjà franchisé de quatre restaurants à Saint-Amand-les-Eaux, Petite-Forêt, Hautmont et Denain.
Situé au 342 route Nationale, proche de la zone commerciale les Épis et du Centre hospitalier de Douai, ce nouveau restaurant franchisé est doté d’une capacité de 140 places assises en salle et 70 places en terrasse. D’une superficie de 484m², le restaurant dispose du concept architectural « Cube ». Son décor en boiserie claire avec de grandes façades vitrées privilégie le bien-être des clients, tout en favorisant les économies d’énergie.
En salle, les matériaux modernes et les équipements plus design créent un environnement confortable et chaleureux.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.