Quick aime la Haute-Savoie
L’exploitation de ce nouveau Quick est confiée à Joël Lalande, qui connaît parfaitement la restauration rapide puisqu’il travaille dans ce secteur depuis de nombreuses années. Quick n’a d’ailleurs plus de secret pour lui car il a déjà ouvert les Quick d’Annemasse et d’Annecy. Ce pluri franchisé partage, en effet, les valeurs identitaires de l’enseigne : l’excellence, l’évolution, l’exemplarité, l’envie, qui sont selon lui des critères incontournables.
…et ouvre un 5ème QUICK, à Anthy-sur-Léman
La qualité ne s’arrêtant pas aux produits, chaque client peut bénéficier d’un site agréable, de services de confort et d’un accueil souriant.
Visible de la nationale qui longe la zone d’activité d’Anthy-sur-Léman où il est situé, le restaurant est facilement accessible.
Le Quick d’Anthy-sur-Léman fait partie de la nouvelle génération de bâtiments et de décors conçue par Quick. La transparence a été un des fils conducteurs de ce virage architectural pour une intégration plus harmonieuse dans son environnement. Plus contemporain, ce totem de 350m² aux grandes baies vitrées renouvelle la promesse de convivialité faite aux consommateurs.Son décor de type « Safran » privilégie les couleurs chaudes, les matériaux nobles comme le bois, ou « naturels » comme le cuivre oxydé de la toiture.
La décoration crée un espace de vie contemporain, lumineux et convivial et le mobilier dans la zone de restauration assise en salle (120 places) est très confortable : petit salon et fauteuils cosy, tables d’hôtes pour les groupes, tables et tabourets hauts pour les repas rapides.
Toutes vos attentes seront comblées, que vous souhaitiez déguster un petit café, sortir en famille, manger équilibré, partager un repas entre collègues ou amis, trouver un divertissement pour vos enfants…Des fêtes d’anniversaire sont d’ailleurs organisées les mercredis et samedis après-midi.Dès que le temps le permettra, les clients bénéficieront d’une terrasse de 48 places assises.
L’équipe sera à votre entière disposition tous les jours de 11h à 23h.
Quick, créateur de liens durables avec le tissu économique et social local
Par ses efforts de recrutement et par la formation dispensée, Quick contribue de façon significative au dynamisme économique et professionnel des localités et des régions où l’enseigne est implantée.
Avec l’implantation de 5 Quick dans le département, ce sont dorénavant plus de 200 personnes qui travaillent pour l’enseigne en Haute Savoie, dont 40 pour le Quick d’Anthy-sur- Léman.
Les recrutements ont été réalisés avec l’aide de l’ANPE et des entreprises locales ont été sollicitées pour l’implantation du restaurant, notamment les sociétés Groppi et Appia.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.