Quick aime l'Herault
L’Hérault accueille ainsi son 10ème Quick après ceux de Montpellier (3), Villeneuve lès Béziers, St Clément de Rivière, Pérols, Béziers, St Jean de Vedas, Fabrègues.
L’exploitation de ce nouveau Quick est confiée à Stéphane Puchois qui connaît parfaitement la restauration rapide puisqu’il travaille dans ce secteur depuis de nombreuses années. Quick n’a d’ailleurs plus de secret pour lui car il a déjà ouvert 6 restaurants depuis 1993 (Béziers, Villeneuve lès Béziers, St Clément de Rivière et 3 à Montpellier) après avoir été manager, directeur puis formateur pour l’enseigne.
Ce pluri franchisé partage, en effet, les valeurs identitaires de Quick : l’excellence, l’évolution, l’exemplarité, l’envie, qui sont selon lui des critères incontournables et prouve par son parcours qu’il est possible de gravir tous les échelons en interne.
…et ouvre un 10ème QUICK, à Agde
La qualité ne s’arrêtant pas aux produits, chaque client peut bénéficier d’un site agréable, de services de confort et d’un accueil souriant.
Le Quick d’Agde fait partie de la nouvelle génération de bâtiments et de décors conçue par Quick. La transparence a été un des fils conducteurs de ce virage architectural pour une intégration plus harmonieuse dans son environnement. Plus contemporain, ce totem de 305 m² aux grandes baies vitrées renouvelle la promesse de convivialité faite aux consommateurs.
Quick a ainsi choisi « Chlorophylle » pour ce restaurant, un des décors nouvelle génération de l’enseigne : offrant une double atmosphère pour un univers de fraîcheur et d’originalité: un espace zen lumineux, dans des teintes claires, agrémenté de grands tableaux de verdure pour un univers calme et un espace plus cosy où les tableaux de verdure viennent adoucir la couleur rouge des murs créant une ambiance dynamique et moderne.
Cette décoration crée un espace de vie contemporain, lumineux et convivial et le mobilier dans la zone de restauration assise en salle (105 places) est très confortable : petit salon et fauteuils cosy, tables d’hôtes pour les groupes, tables et tabourets hauts pour les repas rapides.
Toutes vos attentes seront comblées, que vous souhaitiez déguster un petit café, sortir en famille, manger équilibré, partager un repas entre collègues ou amis, trouver un divertissement pour vos enfants…Des fêtes d’anniversaire sont d’ailleurs organisées les mercredis et samedis après-midi.Dès que le temps le permettra, les clients bénéficieront d’une terrasse de 80 places assises.
L’équipe sera à votre entière disposition tous les jours de 11h à 23h.
Quick, créateur de liens durables avec le tissu économique et social local
Par ses efforts de recrutement et par la formation dispensée, Quick contribue de façon significative au dynamisme économique et professionnel des localités et des régions où l’enseigne est implantée.
Avec l’implantation de 10 Quick dans le département, ce sont dorénavant près de 500 personnes qui travaillent pour l’enseigne dans l’Hérault, dont une quarantaine pour le Quick d’Agde.
Stéphane Puchois a démarré en 2006, pour l’ouverture de son restaurant de Villeneuve lès Béziers, un partenariat avec l’ANPE de recrutement par simulation. Il a été précurseur dans le réseau de ce nouveau mode de recrutement mettant l’accent sur les capacités et l’habileté plutôt que sur l’expérience et le CV.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.