Quick ouvre son 1er restaurant franchisé en Guadeloupe
Quick, spécialiste du burger et numéro deux de la restauration rapide en France, a procédé à l’ouverture le vendredi 25 septembre de son premier restaurant en Guadeloupe qui marque une nouvelle étape de son développement en Outre-mer. Situé au Gosier à proximité du centre commercial Bas du Fort, ce nouveau restaurant de la franchise de restauration Quick bénéficie d’une localisation idéale proche de la voie expresse.
Ce nouvel établissement Quick, qui offre une capacité de 140 places assises pour une superficie de 350 m², arbore le décor « Lounge » pour pouvoir accueillir ses clients dans un décor soigné et confortable créant ainsi une ambiance cosy et chaleureuse. Ce premier Quick en Guadeloupe est confié à Philippe Kelsch, déjà franchisé d’un restaurant en Martinique depuis 2010. L’équipe de ce nouveau restaurant est composée de 78 personnes.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.