Quick partenaire de l’opération « Voyage au cœur de la cuisine de rue »
Quick est partenaire du concours de microarchitecture Mini Maousse 5 "Ma cantine en ville : Voyage au coeur de la cuisine de rue". Dans le cadre de Quick Lab, un laboratoire d’échanges prospectifs entre des étudiants et la marque, Quick s’associe à la Cité de l’Architecture & du Patrimoine et au VIA, coorganisateurs de la 5ème édition du concours de microarchitecture Mini Maousse consacré à la restauration de rue. Sur le thème « Ma cantine en ville : Voyage au cœur de la cuisine de rue", c’est la capacité de la cuisine de rue à réactiver l’espace public et inventer de nouvelles civilités qui est au centre du questionnement.
En tant que partenaire de ce concours, Quick a décerné le Prix Quick au projet le plus convainquant dans son esthétisme et sa prise en compte des contraintes opérationnelles d’un concept de restauration de rue. Le projet lauréat du Prix Quick s'intitule Kitch'n Lib, réalisé par 2 étudiants de l’Ecole Supérieure des Arts Modernes de Paris.
Vous pouvez découvrir le travail des étudiants à travers l'exposition "Ma cantine en ville : Voyage au coeur de la cuisine de rue", à la Cité de l'Architecture et du Patrimoine, jusqu'au lundi 02 décembre 2013.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.