Nouvelle carte chez la franchise Speed Burger
Restez chez vous, SPEED Burger s’occupe de tout !
Pas besoin de se déplacer, sur simple appel téléphonique, SPEED Burger s’occupe de tout et livre un repas chaud à domicile.
Plus la peine de téléphoner : speed-burger.com prend les commandes en ligne.
Trop top ! Le site propose en permanence aux internautes des formules exclusives : les extras du net.
L’extra du net du moment ? Le New York. Un menu à 10 €, tout compris (steak + double emmental + pommes paillasson + double bacon + frite et boisson).
XS ou XXL, SPEED Burger s’invite à partir de 2,80 € à la carte et 8,30 € au menu (1) ! Parmi les nouveautés :
- le Texas (80 gr de steak haché + pommes paillasson + camembert, fromage à raclette + salade + sauce béarnaise),
- le Double Cheese XXL (180 gr de steak haché + double cheddar fondu + oignons crus + sauce ketchup).
Dans la famille des hypers créatifs, on notera :
- le Chicken Savoyard (steak de volaille pané + pommes paillasson + salade + tomate fraîche + sauce tartare),
- le 4 fromages (fourme d’Ambert + double cheddar fondu + chèvre + fromage à raclette + salade),
- ou encore le Key West (steak de thon blanc grillé à la plancha + oignons grillés + salade + sauce tartare).
Et le meilleur pour la faim ! Le Manhattan, « le burger XXL des puristes » (240 gr de steak haché + salade + tomate fraîche + sauce mayonnaise).
Ceux qui ne sont pas rassasiés peuvent composer leur burger sur-mesure : chiffonnade de légumes, tomate fraîche, oignons grillés, pommes paillasson, fourme d’Ambert, camembert, chèvre, cheddar, emmental, steak pur bœuf, steak de volaille ou de thon blanc, poisson pané, kebab, bacon… avec ou sans sauce ! Libre à eux de doser en fonction de leur appétit !
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.