Restauration

La franchise SUBWAY c’est 28 793 restaurants dans 86 pays, dont 78 en France.

1) Notre réseau c’est 78 restaurants à ce jour, veuillez consulter la liste ci-dessous en cliquant sur le lien afin d’avoir les adresses du restaurant Subway le plus proche de chez vous dans lequel vous pourrez aller goûter nos sandwiches SUB …

2) L’équipe SUBWAY France s’agrandit, deux nouveaux agents de développement ont rejoint le siège français. Avec un objectif de 150 restaurants en fin d’année sur le territoire français, Jean Luc Sondenecker pour la région d’Alsace Lorraine et David Ahnine pour Paris, auront de quoi faire sur leurs territoires respectifs.

3) Dans une optique toujours de développement du réseau, un comité Profitabilité et Marketing vient d’être élu. Composé d’un représentant des franchisés, d’un représentant des agents de développement, tous élus par leurs pairs, et d’un représentant de Subway France sans oublier la Responsable Profitabilité et Marketing. Ce dernier va dès février s’atteler à de nouveaux plans d’action.

4) Restaurants à venir
2 autres restaurants sur la région lyonnaise, un deuxième restaurant au sein d’une université après celui du Maine, Bourges, Limoges, Béziers, Dijon entre autres
Nous vous en tiendrons informés, vous pouvez également suivre l’actualité de notre réseau sur notre site  avec la liste de nos restaurants français !

5) Où se situe le plus vieux restaurant SUBWAY® du monde ?
Le plus vieux restaurant SUBWAY® du monde? C’est facile ! Il a été ouvert par Fred De Luca et le Dr. Peter Buck, le 28 août 1965 à Bridgeport, Connecticut, USA ! C’était le Pete’s Super Submarines

Eh bien, les choses en sont restées là jusqu’à ce que Stephen Blenkiron, un franchisé Subway, ouvre son restaurant à Boston, en Angleterre. Bien sûr, vous vous demandez comment tout cela est possible. Sur le plan technique, c’est vrai, un restaurant ouvert fin 2007 ne peut pas être plus vieux que le premier restaurant SUBWAY® … Mais le bâtiment dans lequel se trouve le restaurant, lui, l’est ! En fait, le restaurant de Stephen Blenkiron est situé dans Pescod Hall à Boston, Lincolnshire, qui a été construit vers 1450, sous le règne d’Henry VI !
A cette époque, « Pescod Hall » était la maison d’un riche négociant en laine. Au cours des siècles passés, le bâtiment a naturellement subi des transformations, mais l’architecture d’ensemble est restée la même qu’à l’origine. En 1972, d’importants travaux de rénovation ont permis de mettre le bâtiment en conformité avec les réglementations actuelles en matière de construction, tout en faisant appel à des matériaux authentiques et même aux techniques de construction de l’époque.
Agent de développement (DA) pour les comtés de Derbyshire, Nottinghamshire, South Yorkshire et Lincolnshire, Harj Hullait est très fier d’avoir dans son secteur un « restaurant SUBWAY® dans un bâtiment qui date de plus de 500 ans, dans le vieux Boston ». Comme il le souligne, « cet établissement n’a pu être réalisé que grâce aux efforts importants du franchisé Steve Blenkiron, qui a dû négocier avec les autorités locales, le propriétaire et les services anglais du patrimoine ». Il confie également que « le restaurant obtient de très bons résultats et sera, on l’espère, un moteur pour l’implantation d’autres restaurants dans la région. »

6) Les restaurants SUBWAY® au Royaume-Uni se classent au deuxième rang du Top 50 des boulangers détaillants britanniques, dans le classement annuel du magazine British Baker’s !

Le Top 50 annuel des boulangers détaillants britanniques est publié par le magazine hebdomadaire The British Baker’s, premier magazine de l’industrie boulangère britannique.
La chaîne SUBWAY® au Royaume-Uni, avec 1.020 restaurants, arrive juste après Greggs, qui compte 1.368 établissements. Kevin Graham, notre directeur régional, a souligné que l’expansion rapide de la chaîne SUBWAY® reflétait une tendance croissante, consistant à offrir le choix aux clients : « Les clients aiment personnaliser leurs sandwiches en choisissant tout, depuis le pain jusqu’à la sauce, ce qui n’est possible que si le sandwich est confectionné devant eux, comme le font les restaurants SUBWAY® », remarque t-il.

7) Subway sera présent sur vos salons 2008
Venez rencontrer nos équipes développement sur les stands Subway au Salon Paris Expo Franchise en mars 2008, sur les Salons Easyfairs pour la création d’entreprise, sur les salons de l’entrepreneur tout au long de l’année !

Snacking : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

CA 2 ans : 731 000 €

Apport : 35 000 €

Franchise Miss Cookies Coffee
Miss Cookies Coffee

Enseigne de coffee shop et salon de thé

CA 2 ans : 680 k€ HT

Apport : 60 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !

CA 2 ans : jusqu'à 400 000 €

Apport : 50 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Leader de la restauration sur place et livré du monde de l'entreprise - uniquement en midi semaine

CA 2 ans : 450 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Investissez dans une franchise indémodable

CA 2 ans : 850 000 €

Apport : 120 000 €

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

CA 2 ans : Variable

Apport : 100 000 €

Franchise Subway®

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Basilic & Co : Pizzas de terroirs, produits de terroirs Depuis 2007, Basilic & Co valorise à travers ses pizzas, élaborées à partir d’une pâte à pizza maison, les savoir-faire ...

Apport : 50 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.

Tout & Bon : Le réseau de Traiteur en franchise Tout & Bon est le partenaire de tous les instants de consommation gourmands en entreprise.Tout & Bon se positionne sur ...

Apport : 50 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

LA PIZZA DE NICO - Le goût de la qualité !

Un concept alsacien qui sort du lot ! Faire et vendre de bonnes pizzas ! Nico PALEA, le fondateur de l'enseigne vous dira que pour réussir dans le domaine de ...

Apport : 60 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !

Un déjeuner frais, sain, équilibré et gourmand, des produits frais préparés sur place dans chaque restaurant, des superfood excellents pour la santé, des recettes originales, un cadre épuré et reposant. ...

Apport : 50 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.

La Famille s’adresse en priorité à une clientèle qui évolue dans les zones tertiaires. Elle apporte une solution de restauration premium soit sur place, par le biais de ses restaurants, ...

Apport : 150 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

70 magasins crées en 15 ans Pizza Bonici est un acteur incontournable du marché. Enseigne crée en 2008 par Jérôme Bonici, succès immédiat pour les premiers magasins. Aujourd’hui le ...

Apport : 15 000 €

Franchise Afrik'N'Fusion
Afrik'N'Fusion

Leader du fast & good casual africain depuis 2011

Afrik'N'Fusion est un concept innovant et novateur à fort potentiel sur le marché de la restauration française. Afrik'N'Fusion propose une cuisine africaine de qualité dans un décor soigné et cosy ...

Apport : 50 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

Le concept Tacos Avenue répond à une évolution des comportements alimentaires, les consommateurs souhaitant un équilibre entre une restauration abordable et une alimentation qualitative. Tacos Avenue a positionné le ...

Apport : 35 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Investissez dans une franchise indémodable

CHEZ BRIOCHE DORÉE, L’INNOVATION EST UNE TRADITION Brioche Dorée cultive le goût du bon en proposant des produits de qualité et en créant des recettes originales et gourmandes, issues d’un ...

Apport : 120 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Le meilleur de la cuisine Kebab

Tout a commencé en 1971, quand Mehmet Aygün, quitte sa Turquie natale pour travailler en Allemagne dans le restaurant de son oncle, à Berlin. Lui vient alors l’idée qui va ...

Apport : 50 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

L'enseigne écolo qui réinvente la restauration ambulante

Goûtez à la liberté avec Green Tukky ! Le concept écolo-gourmand qui révolutionne la restauration ambulante ! Vous proposez une large gamme de produits sucrés et salés (glaces, crêpes, paninis, ...

Apport : 15 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Gastronomie Italienne en service rapide

Dans le domaine de la restauration rapide, l'enseigne Francesca fait les choses différemment. Car si fast-food rime parfois avec nourriture médiocre, ce concept italien se démarque par l'excellente qualité des ...

Apport : 60 000 €

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

EXKi, c'est avant tout une histoire de goût : Cette enseigne de restauration rapide qui a vu le jour en 1999 en Belgique a été lancée par trois copains, passionnés ...

Apport : 100 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

En 30 ans, Tutti Pizza a su se positionner comme le réseau n°1 de la vente de pizzas à emporter et à livrer dans le Grand-Ouest, sans ne jamais rien ...

Apport : 40 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Leader de la restauration sur place et livré du monde de l'entreprise - uniquement en midi semaine

Depuis plus de 30 ans, class’croute accompagne la journée de travail avec une offre de restauration rapide à consommer sur place, en click & collect ou livrée. Désormais, l’enseigne propose ...

Apport : 100 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Des burgers gourmets à des prix défiant toute concurrence !

BCHEF, c’est la gourmandise accessible à tous ! Concept de fast casual, BCHEF décline une offre tendance (Bagel - Burger - Salad’Bowls - Coffee Shop) pour tous les goûts & ...

Apport : 80 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

TOHANA, l'enseigne qui révolutionne le marché du sushi et du poké !

TOHANA est un concept novateur qui révolutionne l’univers du Sushi, du Poké et du Gyoza de manière immersive. Il répond à la demande croissante des consommateurs en quête d’enseignes innovantes. ...

Apport : 140 000 €

Franchise taobento
taobento

taobento propose des recettes inspirées des saveurs asiatiques : sushi, poke bowl, plats chauds thaï ou coréen, nems, bò bún et d'autres spécialités.

Pour les amoureux de la cuisine exotique, taobento est l'enseigne de restauration rapide qui vous apporte le plus large choix de spécialités culinaires d'Asie. Nous préparons vos plats tous les ...

Apport : 100 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !

G.APERO, une enseigne innovante spécialisée dans les planches apéritives, incarne des valeurs chères telles que l'épicurisme et le savoir-faire artisanal en utilisant des produits issus de nos campagnes. Chaque planche ...

Apport : 15 000 €

Franchise MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs
MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs

Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !

Monsieur Albert a pour mission de changer l'opinion général du Hot Dog de tous les français. Pour ce faire il propose des Hot Dogs Gourmets de grande qualité à des ...

Apport : 50 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable

Bagel Corner est aujourd’hui la référence du « Fast good bagel » avec près de 40 restaurants en France et en Belgique. Notre objectif : Devenir la référence incontournable du ...

Apport : 70 000 €

Franchise Crispy Soul
Crispy Soul

Crispy Soul, c'est un voyage direct dans la cuisine afro américaine avec comme produit célèbre le waffle burger au poulet frit

Chez Crispy Soul à Paris, on réinvente la street-food ! Découvrez nos waffle burgers uniques avec du poulet frit croustillant, accompagnés de cheddar anglais de première qualité, le tout préparé ...

Apport : 50 000 €

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Spok réinvente la pause déjeuner. À mi-chemin entre la restauration traditionnelle et la restauration rapide. Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour ...

Apport : 80 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10