Marc Dupas, un multi-franchisé qui réussit chez SUBWAY®
Marc Dupas a fêté en août dernier ses dix ans au sein du réseau SUBWAY®. Ce multi-franchisé, implanté en région Bretagne Pays de la Loire, ouvrira cette année son 6ème restaurant dans l'agglomération de Nantes.
Bientôt une sixième adresse inaugurée pour le multi-franchisé
SUBWAY®, le spécialiste de la restauration rapide en franchise, est présent en France avec près de 500 restaurants. Son succès est entre autre dû à ses milliers de franchisés, parmi lesquels Marc Dupas, multi-franchisé SUBWAY®qui évolue au sein du réseau depuis 10 ans.
Mais Marc Dupas n'a pas toujours travaillé dans le domaine de la restauration. Son parcours professionnel, notamment en tant que vétérinaire, est bel et bien la preuve que le réseau SUBWAY®est accessible à tous les profils. Et ce sont les fortes aptitudes commerciales que Marc Dupas a acquis avant de se lancer en franchise qui lui ont permis d'avoir ce parcours exemplaire au sein du réseau SUBWAY®.
En effet, si tout a commencé en juillet 2006 lorsque Marc Dupas a ouvert son premier restaurant sous enseigne SUBWAY®dans l'agglomération de Nantes, cet entrepreneur ambitieux ne s'est pas arrêté en si bon chemin. Actuellement aux commandes de cinq restaurants, le multi-franchisé ouvre fin 2017 une sixième unité au centre commercial de Auchan Saint Sébastien.
Même si « les démarrages furent difficiles », Marc Dupas a pu bénéficier de l'écoute et de « supports solides » mis à sa disposition afin de pouvoir « maximiser les résultats » de ses restaurants.
Aujourd'hui, Marc Dupas est considéré comme l'un des multi-franchisés de référence au sein du territoire commercial SUBWAY® Bretagne & Pays de la Loire.
Patrick Rucart