Lancé il y a 4 ans à Valence, le concept Daily Pic de la cheffe étoilée Anne-Sophie Pic vient de débarquer dans la capitale, à Beaupassage, nouveau ...
Ces dernières années, le consommateur est entré dans un rythme de vie très accéléré ce qui l’a obligé à faire de plus en plus appel à la restauration ...
Si la cuisine Tex Mex a largement envahi les rayonnages des supermarchés français, elle reste encore confidentielle en franchise. Une belle opportunité ...
La restauration rapide a le vent en poupe, avec un fort développement des différents concepts sur l’ensemble du territoire national, sous l’impulsion ...
Dans le secteur de la restauration commerciale, la concurrence est rude entre les différents acteurs. Cependant, les chaînes de franchise rivalisent ...
Intérêt grandissant pour les produits sains, attente en matière de transparence ou d’expérience point de vente… Quelles sont les nouvelles tendances ...
Sur un secteur âprement concurrentiel, les franchises de restauration doivent innover pour convaincre. De leur positionnement aux services qu’elles ...
Se lancer en franchise dans le secteur de la restauration reste une valeur sure, d’autant plus qu’il ne faut pas forcément être issu de la profession ...