Retrouvez 231 East Street sur Top Franchise Méditerranée
Franchise de « gourmet burger », 231 East Street sera présent sur le salon Top Franchise Méditerranée les 16 et 17 novembre 2015. A l’origine du concept de franchise 231 East Street, on trouve Cédric Moulot, Maître-Restaurateur strasbourgeois passionné de gastronomie.
Depuis 2011 il embarque avec lui dans l’aventure street food pour fins gourmets des artisans du goût au savoir-faire unique avec lesquels il ne cesse de peaufiner le produit : un boucher de Rungis pour son bacon bien charnu ; le fromager strasbourgeois Cyrille Lorho, MOF 2007 et véritable artiste de l’affinage qui fait détonner les frites avec son cheddar moelleux et goûteux ; sans oublier un pain de qualité ! Pour les becs sucrés, impossible de faire l’impasse sur le Cheese Cake, minutieusement élaboré par Olivier Nasti, MOF Cuisinier, et réalisé spécialement pour l’enseigne.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.