Le réseau Big Fernand ouvre un nouveau restaurant à Vincennes
L'enseigne Big Fernand, qui compte actuellement 37 restaurants, poursuit son maillage en s'installant dans le Val-De-Marne, près du château de Vincennes. Le nouveau restaurant associe restauration sur place, vente à emporter et livraison.
Un 37ème restaurant Big Fernand ouvert
Le nouveau restaurant sous enseigne Big Fernand a ouvert ses portes ce mardi 5 septembre. L'Atelier situé au 10 avenue de Pari, en face de la forteresse du XIViè siècle, s'étend sur une surface de 130 m² où sont disposées 52 places assises. Les clients auront le choix de déguster leur plat sur place mais bénéficieront également du service à emporter et la livraison avec UberEats.
L'établissement propose un service en continu de 11h30 à 22h30, 7 jours sur 7.
Une configuration exceptionnelle a été pensée pour permettre aux clients du restaurant de profiter de la vue sur le château grâce à la devanture complètement ouvrable.
Pour ce qui est de la décoration, les clients pourront apprécier, en levant les yeux, un circuit imprimé avec des miroirs et des dizaines de petites lumières.
Big Fernand veut rester fidèle à ses principes en continuant à proposer des recettes à base de viande de race, fromage au lait cru, pain artisanal, frites et sauces maison.
Autre point fort des restaurants Big Fernand, la possibilité de composer son propre Hamburgé avec plus de 3840 combinaisons.
Le réseau qui devrait bientôt passer à 38 implantations grâce à l'ouverture prochaine de Bastille annonce une dizaine d'ouvertures en France sur les prochains mois.
Big Fernand conforte également sa position à l'international avec deux restaurants à Hong Kong, un à Londres, et trois à Dubaï.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.