Le réseau JOUR annonce une nouvelle ouverture en franchise à Montreuil
Concept français de salades sur mesure, JOUR continue de se développer à travers l’Hexagone en réalisant une nouvelle ouverture à Montreuil. Le réseau compte aujourd’hui plus de 30 points de vente.
JOUR agrandit son réseau
Le 18 octobre, un nouveau restaurant franchisé JOUR a ouvert ses portes à Montreuil, au 38 Rue Cuvier. Il s’agit du 2ème établissement de Benjamin & Clémence Maller, déjà franchisés dans l'Est parisien à Val-de-Fontenay.
Adoptant le nouveau concept de l’enseigne, ce nouvel espace accueille ses clients dans un cadre original en leur proposant des recettes à la fois healthy et gourmandes, à composer soi-même ou à choisir parmi les recettes signatures.
Pour tous ses nouveaux restaurants, JOUR a souhaité mettre en place une décoration plus conviviale, avec plus de touches de couleurs, en dominante naturelle de vert et de bois.
Tous les points de vente JOUR assurent un service de qualité, avec le sourire au comptoir, même lors des moments de rush. Concernant les commandes, elles peuvent être effectuées au comptoir, via les bornes, en Click & Collect, en livraison, en BtoC ou en BtoB. Le petit plus du Click & Collect chez JOUR, c’est de permettre aux clients de récupérer leur commande sur une étagère dédiée, sans passer au comptoir.
Fidèle à ses valeurs, JOUR s’engage au quotidien à établir une restauration gourmande, saine et durable ! Avec aujourd’hui plus de 30 points de ventes, JOUR prévoit encore de nouvelles ouvertures. Les prochaines sont d’ailleurs prévues début 2023 à Issy-les-Moulineaux et à Cannes.
Patrick Rucart