Pour la rentrée, la franchise Nooï offre plus de choix à ses clients
Avec l’arrivée de son menu L (comme ligne),l’expert des pâtes à emporter choisit de mettre en avant ses sauces légères (Fresh Tomato, Bollywood, Bolo) et de valoriser la consommation des féculents.
Le menu L (comme ligne)permet de renforcer sa consommation de féculent préconisée par le PNNS tout en se faisant plaisir avec des sauces légères et savoureuses. Grâce aux glucides complexes présents en grande quantité, les pâtes sèches fournissent à notre corps l’énergie nécessaire pour rester efficace tout au long de la journée. Les glucides sont digérés lentement surtout quand les pâtes sont cuites "al dente" -elles fournissent alors en continu et à long terme de l’énergie à notre organisme et éviteront les petites faims dans la journée.
Les glucides complexes des pâtes sèches régulent notre satiété et favorisent donc le contrôle du poids. Avec son menu L (comme ligne), Nooï cible des clients sensibles à leur alimentation et espère ainsi attirer de nouveaux fans.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.