Le 1er Pita Pit franchisé ouvrira ses portes à Rennes en juillet 2014
Moins d’un an après avoir ouvert son restaurant pilote à Nantes (44), l’enseigne canadienne Pita Pit est en passe d’ouvrir son premier restaurant franchisé en France. Cette inauguration se déroulera le 18 juillet à Rennes (35), une ville dont est originaire Loick Lebrun, un des deux propriétaires de la masterf-franchise pour la France. Le franchisé de Rennes Arnaud Burel a déjà d’autres projets de développement à venir dans la région.
Rennes : 1ère franchise de Pita Pit en France
Après Rennes, Pita Pit a déjà des projets bien avancés pour des ouvertures à venir dans des villes comme Dijon, La Rochelle, Montpellier, Toulouse…et même aux Antilles. Rappelons que Pita Pit est une chaîne de restauration rapide qui a vu le jour au Canada en 1995. Le concept repose sur un produit : le sandwich pita, une galette de pain pita fourrée de légumes frais, de condiments, de sauce et de viande grillée. Les sandwiches sont préparés sur place devant le client. Le concept architectural a été revu de A à Z pour mieux coller aux aspirations et attentes des consommateurs français.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.