Pomme de Pain se distingue avec des recettes aux fromages AOP
Pionnier de la restauration rapide, Pomme de Pain accompagne ses clients avec des recettes savoureuses soulignant son engagement pour un approvisionnement exigeant. L’enseigne utilise en particulier des fromages AOP dans la préparation de ses produits.
Pomme de Pain, une enseigne engagée
Les fromages les plus utilisés dans les recettes Pomme de Pain ont une Appellation d’Origine Protégée. Il s’agit de l’un des exemples des engagements de la marque en faveur d’un approvisionnement exigeant. Un choix qui a des avantages multiples dont : donner un coup de pouce aux filières françaises, offrir une meilleure expérience de dégustation à la clientèle et mettre en valeur les recettes de la marque.
Dans le paysage dynamique et varié de la restauration rapide à la française, Pomme de Pain s’impose comme un pionnier avec sa solide histoire de +40 ans de savoir-faire. L’enseigne, à l’origine spécialisée dans le sandwich, a su progressivement étendre son offre à une gamme plus large pour satisfaire tous les appétits à tous les moments de consommation de la journée : Viennoiseries, pâtisseries, salades, plats chauds, mais aussi boissons chaudes et fraîches préparées sur place.
Chaque année, ce sont 30 nouvelles recettes en moyenne qui sont créées pour répondre au plus près aux attentes des consommateurs et surfer sur les tendances de la restauration rapide. Aujourd’hui, Pomme de Pain se distingue toujours par sa marque de fabrique, unique sur son marché des enseignes de la restauration rapide à la française : Des sandwichs exclusivement préparés à la commande, garantissant fraîcheur et croustillance.
Patrick Rucart