Au 58 avenue du Drapeau à Dijon (21), un restaurant Tiger Wok vient de laisser sa place à un établissement sous enseigne La Boucherie. Ce changement ...
Depuis fin juin 2011, Bertrand Baudaire - le président directeur général de la chaîne de restauration thématique La Boucherie - compte une nouvelle ...
Huit ans après Aubière, Annie et Patrice Barbat ouvrent un second restaurant franchisé La Boucherie à Clermont-Ferrand. Premier des 71 établissements ...
Le tout nouveau restaurant La Boucherie de Salon-de-Provence détonne dans ce climat quelque peu maussade. Ouvert depuis le 3 décembre, l’établissement ...
En six mois, le groupe La Boucherie aura ouvert 6 nouveaux établissements. Avec un programme d’ouvertures 2009 déjà bien rempli, la chaîne s’apprête ...
4è acteur du marché de la restauration « viande » en France, le groupe LA BOUCHERIE est présent à l‘édition 2008 du salon TOP FRANCHISE Méditerranée ...
Les amateurs de viande sont servis : le 4 juillet, « La Boucherie » (60 restaurants) a ouvert une nouvelle succursale en centre-ville. Les brestois ...
L’objectif de ces rencontres professionnelles est – au-delà de la promotion des enseignes – de mettre à disposition des futurs chefs d’entreprise ...
Toute l'actualité de l'enseigne La Boucherie Restaurant : ouverture de points de vente, recrutement de candidats à la franchise, projets de développement, présence sur les événements liés à la création d'entreprise ...