Christophe Michalak dévoile sa gamme de desserts pour Big Fernand
Le célèbre Champion du Monde de pâtisserie français Christophe Michalak a élaboré une nouvelle carte de desserts spécialement conçue pour coller à l'esprit de Big Fernand. Ainsi sont nées trois recettes originales sur une base de macaron avec une crème légère et un coulis de fruits au coeur : Valeursûre (Praliné-Noisette), Pasfaitexprès (Fraise Framboise) et Trèstrèsfrais (Mangue Passion).
A cette occasion, Christophe Michalak sera présent le jeudi 18 Septembre à partir de 12h30 au Big Fernand de la rue du Faubourg Poissonnière (9ème) afin de présenter ses desserts et dédicacer son livre de recettes.
Les trois recettes seront donc disponibles à partir de jeudi prochain dans tous les restaurants Big Fernand implantés en Île-de-France (Paris, Neuilly et Boulogne-Billancourt).
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.