Dans la famille Big Fernand, voici désormais « Monsieur Fernand »
Les fondateurs de Big Fernand vont-ils s’arrêter un jour ? Après avoir lancé avec succès Big Fernand en propre (2 à Paris, 1 Neuilly-sur-Seine) puis en franchise (Lyon, Lille), Little Fernand le « petit frère » situé en contrebas du restaurant d’origine de la rue du Faubourg Poissonnière (75009), les dirigeants travaillent actuellement sur le lancement d’un nouveau concept : Monsieur Fernand.
Concept de boulangerie-pâtisserie-traiteur, Monsieur Fernand devrait ouvrir sa première unité le 8 septembre 2014, rue d'Hauteville dans le 10ème arrondissement. Monsieur Fernand proposera « une gamme de produits traditionnels avec des recettes retravaillées par notre pâtissier et élaborées à partir de produits de qualité. De plus nous travaillons avec Christophe Michalak à l'élaboration de recettes originales et exclusive à Monsieur Fernand ». Une sacrée référence dans l’univers de la pâtisserie !
Alors que la première unité n’a pas encore ouvert ses portes, le projet de lancer un 2ème Monsieur Fernand est déjà d’actualité. Affaire à suivre de près.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.