Le réseau de franchise Big Fernand lance une nouvelle recette en édition limitée
Big Fernand, le réseau spécialiste du hamburger à la française, à déguster sur place ou à emporter, propose à sa clientèle une nouvelle recette en édition limitée. Le réseau a aussi annoncé que son restaurant ouvert fin octobre dans la capitale rencontrait un véritable succès.
Big Fernand lance le Roger au ROQUEFORT SOCIÉTÉ®
Le réseau Big Fernand propose à ses clients, du vendredi 1er décembre au dimanche 10 décembre, une recette unique en son genre : Le Roger au Roquefort Société®.
L'enseigne s'est en effet associé à la marque légendaire de Roquefort AOP pour créer un hamburgé spécial, qui sera disponible dans tous les ateliers du réseau Big Fernand de France et Navarre.
Cette recette en édition limitée est préparée avec un haut de cuisse de poulet mariné, tomates confites, oignons frits, sauce tonton et bien évidemment le Roquefort Société®.
Le réseau lance en parallèle un jeu pour tenter de gagner l'un des trois weekends pour deux personnes à la découverte des caves Roquefort Société® et de la région Aveyronnaise.
Le restaurant Big Fernand du 13ème arrondissement de Paris cartonne
Big Fernand a inauguré le 20 octobre dernier un nouveau restaurant dans le 13ème arrondissement de Paris, dans le quartier de la Bibliothèque Nationale de France, au 8 promenade Claude Levi-Strauss.
Le réseau a annoncé que depuis son ouverture, le restaurant rencontre un véritable succès avec sa baie vitrée de 20 mètres de long, sa grande vitrine à fromages mettant en avant les fromages utilisés dans ses fameux hamburgés, et bien évidement sa qualité de service.
Patrick Rucart