Bioburger ajoute de nouvelles recettes végétariennes à sa carte
L’unique fast-food 100% bio Bioburger œuvre activement pour la satisfaction de sa clientèle et pour une consommation toujours plus responsable. Dans ce sens, l’enseigne a complété sa carte de nouvelles recettes 100% veggie.
Que de nouveautés chez Bioburger
Après la suppression du plastique de ses emballages en 2019 et la tomate en hiver en 2020, Bioburger vient d’ajouter une offre végétarienne à sa carte. Ainsi, à partir du 17 février 2021, trois nouveaux burgers végétariens s’inviteront au menus des restaurants Bioburger :
- Le Champignon, une galette de champignon et emmental alliée à un confit d’oignon, des champignons de Paris, de véritables tranches de Cheddar, une sauce au poivre, le tout dans un pain légèrement brioché. Ce burger a été lancé en avant-première en novembre 2020 et a séduit un grand nombre de clients,
- Le Rustique, composé d’un camembert pané fondant posé sur une confiture de figue et miel, d’oignons rouges, de salade et de l’incontournable sauce classic,
- Le Provençal, une galette préparée dans le sud de la France associée à un confit d’oignons, quelques pickles, du cheddar, de la salade et une pointe de sauce classic.
Cette carte traduit le fort engagement de Bioburger, qui célèbre cette année ses 10 ans d’existence, dans une transition écologique simple et accessible.
Pionnier de la restauration rapide 100% bio spécialisée dans le burger gourmet, Bioburger c’est :
- Une offre de burger de qualité 100% bio,
- Une transparence sur les produits,
- Des produits pour les carnivores et les végétariens,
- Des prix accessibles,
- Une rapidité de service garantie.
Patrick Rucart