Bistrot du Boucher : une identité forte en restauration
Chaque restaurant sous enseigne Bistrot du Boucher possède sa propre identité, avec un décor unique de bistrot brasserie au style rétro-moderne et une carte saisonnière et personnalisée autour des viandes, terroirs et traditions. Soit des valeurs de goût, de qualité, d’accueil/service et de générosité : aujourd’hui se sont 4 restaurants Bistrot du Boucher qui ont obtenu le Titre « Maître Restaurateur » : Arras, Blois, Cambrai et La Roche-sur -Yon . Un titre valorisant les compétences professionnelles de chaque patron au service de la cuisine de qualité élaborée à partir de bruts essentiellement frais.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.