JOUR propose une offre savoureuse de plats chauds à partir du 12 octobre
Concept français de salades sur mesure, JOUR accompagne ses clients avec une nouvelle offre de produits gourmands. Des plats chauds à déguster dans l’ensemble des restaurants JOUR dès le 12 octobre.
Zoom sur la nouvelle offre JOUR
A partir du 12 octobre 2022, les restaurants JOUR commenceront à proposer une nouvelle offre de produits. L’enseigne a en effet créé 4 nouvelles recettes chaudes pour satisfaire tous les goûts : From’alpes, Champ’oulet, Gran’tomato, Vege’to Fu.
Côté desserts, JOUR propose du cookie aux éclats de caramel beurre salé d’Isigny, une compote pomme vanille et spéculoos ainsi qu’un shaker kiwi myrtilles.
Chez JOUR, on peut aussi déguster de délicieuses soupes, notamment une soupe lentilles corail curry lait de coco VEGAN, une soupe butternut gingembre et lait de coco VEGAN, une soupe courgette cream cheese, une soupe petit pois menthe ainsi qu’une soupe potiron parmesan.
Les clients de JOUR pourront aussi découvrir trois bowls signatures de saison : Chich’endives Vegan, Sau’mon Chou, Mozza’bella.
JOUR veille depuis toujours à proposer des recettes saines et de qualité, réalisées avec passion à partir d'ingrédients originaux. L’enseigne défend une approche libérée du mieux manger : se faire plaisir, composer son bowl/déjeuner, déguster un plat de qualité, apporter du plaisir avec des touches gourmandes...
La franchise JOUR c'est…
- Des recettes saines et de qualité, élaborées à partir d'ingrédients originaux dont la provenance et le mode de culture sont toujours contrôlés,
- Une offre accessible à tous, pour tous les régimes alimentaires : végétarien, vegan, sans lactose, sans gluten ...
- Un cadre et un environnement agréable et chaleureux.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.