La franchise JOUR a implanté son concept à Cannes
Concept français de salades sur mesure, JOUR continue de densifier son maillage territorial grâce à de nouvelles ouvertures. L’enseigne a ouvert sur la ville de Cannes en janvier.
JOUR compte un nouveau restaurant
Le concept toujours chaleureux invite à la pause saine et gourmande quel que soit l’heure de la journée. JOUR propose à ses clients des recettes saines et de qualité, réalisées avec passion à partir d'ingrédients originaux.
L’enseigne défend une approche libérée du mieux manger : se faire plaisir, composer son bowl ou son déjeuner, déguster un plat de qualité avec des ingrédients dont elle contrôle la provenance et le mode de culture, apporter du plaisir avec des touches gourmandes...
Chez JOUR, on peut découvrir une large offre de salades sur-mesure mais aussi de bowls chauds, soupes, quiches, desserts, et jus frais à déguster sur place, à emporter ou en livraison.
Le 19 janvier dernier, un nouveau restaurant JOUR a vu le jour à Cannes, face à la gare. Après de nombreuses années comme responsable logistique au siège de l’enseigne, Alban a décidé de vivre l’aventure de la franchise. C'est à Cannes qu'il a choisi de s’implanter.
Les raisons d’opter pour la franchise JOUR
- JOUR, pionnier sur la salade sur mesure,
- Enseigne engagée et une offre tous publics,
- Healthy food : tendance de consommation en forte progression,
- 4 semaines de formation initiale,
- Une assistance permanente tout au long du partenariat : clients mystères, visites, audits, conseils, accompagnement, reportings, formations...
Pour rappel, l’intégration de JOUR nécessite 80 000€ d’apport personnel, pour 300 000€ d’investissement global minimal.
Patrick Rucart