La franchise JOUR s’installe dans le quartier de la Bourse de Paris
Concept français de salades sur mesure, JOUR poursuit son maillage du territoire national en réalisant une nouvelle ouverture parisienne. En effet, l’enseigne a dernièrement ouvert dans le quartier de la Bourse.
Une nouvelle ouverture sous enseigne JOUR
Le 9 juin, un nouveau restaurant JOUR a ouvert ses portes au 68 rue de Richelieu dans le quartier de la Bourse de Paris. Le réseau JOUR compte 20 points de vente à Paris et en Ile-de-France, 3 à Marseille, 1 à Ajaccio, 1 à Nice, 2 à Lyon, 1 à Lille, 1 à Bordeaux, 1 à Genève (Suisse), 1 sur L’Ile de la Réunion et 1 au Luxembourg. Sur la période à venir, de nombreuses ouvertures sont prévues sous enseigne JOUR…
Créé en 2003, JOUR propose des recettes saines et de qualité, confectionnées avec passion à partir d’ingrédients originaux. Une large offre de salades sur-mesure mais également de bowls chauds, soupes, quiches, desserts, et jus frais à déguster sur place, à emporter ou en livraison.
La marque défend une approche libérée du mieux manger : se faire plaisir, composer son bowl ou son déjeuner, déguster un plat de qualité avec des ingrédients dont elle contrôle la provenance et le mode de culture, apporter du plaisir avec des touches gourmandes...
Les avantages de la franchise JOUR
- Bénéficie de 4 semaines de formation initiale,
- Une assistance tout au long du partenariat : clients mystères, visites, audits, conseils, accompagnement, reportings, formations…
- Un cadre et un environnement agréables et chaleureux,
- Une offre accessible à tous, pour tous les régimes alimentaires…
Patrick Rucart