Les recettes méditerranéennes s’invitent dans la nouvelle carte de JOUR
Concept français de salades sur mesure, JOUR invite ses clients à découvrir une nouvelle carte riche mettant à l’honneur des recettes de la Méditerranée. Pour aller plus loin dans cette expérience, l’enseigne fait gagner un séjour et des kits voyages.
Un été spécial chez JOUR
La franchise JOUR propose des recettes saines et de qualité, réalisées avec passion à partir d'ingrédients originaux. Elle propose une large offre de salades sur-mesure mais également de bowls chauds, soupes, quiches, desserts, et jus frais à déguster sur place, à emporter ou en livraison.
Pour la création de sa nouvelle carte, JOUR a voulu mettre en avant la Méditerranée ! Lors d’un voyage culinaire, les clients pourront ainsi découvrir les 3 recettes emblématiques de cet été : Fêt'a Mykonos, Ciao Roma, Mezze'terranée. Un magnifique voyage à la découverte des délices des côtes méditerranéennes sans bien évidemment oublier les autres recettes de saison.
Tout au long du mois de juillet, JOUR s’allie à Evaneos, concept de voyages écoresponsables, pour faire gagner à ses clients un séjour ainsi que des kits de voyage. En attendant les résultats, l’enseigne attend ses clients pour une expérience gustative unique dans l’ensemble de ses restaurants.
Les points forts de la franchise JOUR
- Des recettes saines et de qualité, réalisées à partir d'ingrédients originaux dont la provenance et le mode de culture sont contrôlés en continu,
- Une offre accessible à tous, pour tous les régimes alimentaires : végétarien, vegan, sans lactose, sans gluten ...
- Un cadre et un environnement agréable et chaleureux.
Patrick Rucart