L’enseigne Bioburger annonce le retour d’une de ses recettes de burgers
Le réseau Bioburger, concept de restauration rapide 100% bio, relance sa recette de burger au poulet. A compter du 28 février, les fidèles de l’enseigne parisienne ont eu le plaisir de découvrir le chicken burger dans les trois fast food du réseau.
Retour après une longue absence de cette recette gourmande de burger
Cela fait déjà cinq ans que le chicken burger n’est plus commercialisé par le réseau Bioburger. L’enseigne a apporté quelques changements à la composition de ce plat qui est désormais composé de poulet pané et de poitrine fumée pour ramener un goût croustillant à ce burger. On retrouve aussi des oignons frits, une salade iceberg et une sauce mayonnaise. Une recette très gourmande tout en utilisant des ingrédients bio.
Pour ses clients végétariens, Bioburger propose de changer le poulet par une galette de tofu. Cette recette de burger est proposée en menu avec des frites et une boisson maison au prix de 12,40 €.
Bioburger un concept en faveur de la démocratisation de l'agriculture biologique
Lancée par Louis Frack et Anthony Darré, l’enseigne Bioburger a débuté avec un choix de recettes restreint pour pouvoir mettre en place une chaîne d’approvisionnement 100% bio. Les experts en restauration de l’enseigne ont même crée des boissons faites maison à base d’ingrédients naturels. Bioburger souhaite poser son empreinte dans le domaine de la restauration rapide avec des recettes gourmandes à des prix très étudiés tout en encourageant la démocratisation de l'agriculture biologique. Bioburger est actuellement présent dans la capitale parisienne avec trois établissements.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.