King Marcel ouvre sa cinquième franchise à Dijon
Le spécialiste des burgers gourmands King Marcel poursuit son développement avec l'ouverture de son 9ème restaurant à Dijon. Il s'agit de la cinquième franchise ouverte par le réseau sur le territoire national.
Une cinquième franchise à Dijon pour King Marcel
Après avoir ouvert neuf restaurants à Paris, Lyon, Metz, La Clusaz et Marseille entre 2012 et 2018, l'enseigne de burgers gourmands King Marcel implante au cœur de la Bourgogne sa cinquième franchise. Ce nouveau restaurant de 150 m², situé à proximité de la place de la République, compte 122 places assises à l’intérieur et 20 places assises en terrasse, dans une ambiance de bistrot français contemporain.
Une offre gourmande
À la carte du nouvel établissement dijonnais, on retrouve six burgers premium 100% français qui ont fait le succès de l'enseigne comme le «Marcel Michelin» au Saint Nectaire, le «Marcel Cerdan» au fromage à raclette ou encore le «Marcel Jackson» le plus américain des burgers français. Question qualité, King Marcel travaille uniquement avec des produits frais et faits maison : viande bovine 100% Limousin, frites fraîches, fromages AOP et IGP de nos régions et bun’s cuits chaque jour par un artisan boulanger. Tous les 15 jours, King Marcel propose un nouveau burger du marché qui permet de visiter toutes les régions françaises grâce à des recettes locales (Ossau Iraty et confiture de cerise noire / Fourme d’Ambert et poires caramélisées). Les végétariens ne sont pas oubliés puisque les 6 burgers de la carte sont proposés en version «Veggie» : le steak est remplacé par une galette de légumes maison !
La rédaction