Chartres accueille le 1er restaurant éco-conçu de KFC en France
Filiale du groupe Yum! Brands (KFC, Pizza Hut, Taco Bell), KFC France se fixe pour objectif d’atteindre le cap des 260 établissements d’ici 2016. En début de semaine, la franchise de restauration rapide – spécialiste du poulet préparé sur place – a ouvert son 141 ème restaurant en France, dans la ville de Chartres (28). Il s’agit de sa première unité d’Eure-et-Loir et sa 3ème dans la région Centre. Il s’agit surtout du premier restaurant KFC eco-conçu en France.
Afin d’optimiser ses consommations d’énergie et d’eau, cet établissement de Chartres - Le Coudray est entièrement éco-conçu, de la réalisation du bâtiment aux équipements. A travers cette initiative, KFC vise à améliorer son empreinte environnementale et à approfondir son engagement dans la voie du développement durable.
Geoffroy Boi sera en charge de ce nouveau restaurant. Entré chez KFC en 2010, il était auparavant Directeur du KFC de Bonneuil.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.