Franchise KFC. Le 169ème restaurant français a ouvert ses portes à Mâcon
Le mardi 14 octobre, KFC a ouvert un nouveau restaurant dans l’hexagone, à Mâcon (71). Il s’agit de son 169ème restaurant et de son 3ème dans la région Bourgogne. Cette ouverture est à mettre au crédit d’un nouveau franchisé : Thierry Demonge.
KFC axe aujourd’hui son développement sur la franchise et recherche des entrepreneurs passionnés et convaincus par le concept de l’enseigne, à l’instar de Thierry Pemonge. Après avoir travaillé 19 ans dans le secteur de la Grande Distribution, Thierry rejoint le réseau KFC pour ouvrir son 1er restaurant. KFC compte aujourd’hui plus de 50% de restaurants exploités en franchise par 50 partenaires entrepreneurs locaux. L’objectif est d’atteindre 75 à 80% du réseau en franchise d’ici 4 à 5 ans.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.