La franchise KFC ouvre son 60ème restaurant dans l’Hexagone
Un emplacement idéal, de nombreux équipements
Situé au cœur de trois zones d’activités économiques avec une forte densité d’emplois, KFC met toutes les chances de son côté en se plaçant à proximité de Roissy Charles de Gaulle. Le nouveau KFC de Goussainville offre une capacité d’accueil de 150 places réparties sur une surface de 425m². Le restaurant KFC propose un service au volant ouvert jusqu’à 23h30 ou minuit selon les jours. Tout a été conçu pour permettre un accès facile aux personnes handicapées.
45 emplois créés au niveau local
KFC a confié la direction de ce nouveau restaurant à David Marquizet. Pour cette ouverture, L’enseigne créée 45 emplois dans le département en étroite collaboration avec les services municipaux, les missions locales pour l’emploi et l’ANPE. La totalité des postes proposés par KFC sont des CDI régis par la convention collective de la restauration rapide.
Des recettes de poulet originales cuisinées sur place
Souvent copiées mais jamais égalées, les recettes KFC sont élaborées en collaboration avec des experts en nutrition. Elles sont préparées à base de produits de qualité irréprochable :
- De vrais morceaux de poulets entiers, découpés, marinés, panés et frits à la demande, sur place, par les cuisiniers
- Une gamme de salades, des épis de maïs et des frites rigoureusement sélectionnés
- Une variété de desserts gourmands
KFC permet de partager des repas complets et équilibrés en famille ou entre amis, dans un cadre agréable.
A propos de KFC et du groupe Yum! Brands Inc.
Réputé depuis plus de 50 ans pour ses fameuses recettes de poulet, KFC compte 15 000 restaurants dans 80 pays. Chaque jour, près de 10 millions de personnes dégustent des produits servis dans les restaurants KFC. En France, KFC emploie 2 600 personnes dans 60 restaurants. KFC apporte une offre complémentaire et originale de restauration rapide aux consommateurs français. KFC est une filiale du groupe Yum! Brands (Pizza Hut, Taco Bell, Long John Silver’s, A&W All American Food). Basé à Louisville, Kentucky, Yum! Brands Inc. est le leader mondial de la restauration thématique, avec près de 35 000 restaurants dans plus de 100 pays. Depuis 2003, le groupe Yum! Brands a ouvert en moyenne trois restaurants chaque jour, ce qui en fait l’entreprise la plus dynamique sur ce secteur.