La franchise KFC ouvre son 67ème restaurant à Cesson (77)
Un emplacement idéal, de nombreux équipements
Le nouveau restaurant KFC d’une capacité de 120 places réparties sur une surface de 500m² offre à ses clients plusieurs espaces agréables pour partager les délicieuses recettes de poulet préparé sur place qui ont fait le succès de la marque à travers le monde. Situé dans le centre commercial de Boissenart, l’établissement dispose d’un emplacement idéal. Le restaurant propose un service au volant ouvert jusqu’à 22h00 ou 22h30 selon les jours. Pour plus de confort, il est doté d’une terrasse de 80 places, d’une aire de jeu pour les enfants et d’un parking. Tout a été conçu pour permettre un accès facile aux personnes handicapées.
70 emplois créés au niveau local
Pour cette ouverture, l’enseigne crée 70 emplois dans le département en étroite collaboration avec l’ANPE et selon la méthode de recrutement par simulation (MRS). La totalité des postes proposés par KFC sont des CDI régis par la convention collective de la restauration rapide.
Une battante aux commandes
Mouna Raugui aura la responsabilité de diriger le restaurant. Entrée chez KFC en décembre 1995 en tant qu’employée au restaurant d’Evry, elle a gravi les échelons pour devenir en juillet 2007 directrice du restaurant de Montgeron. Fidèle à ses engagements, Mouna Raugui met toute son énergie dans cette ouverture et compte faire de Cesson une nouvelle fois, un site de référence.
Des recettes de poulet originales cuisinées sur place
Souvent copiées mais jamais égalées, les recettes KFC sont élaborées en collaboration avec des experts en nutrition. Elles sont préparées à base de produits de qualité irréprochable :
- De vrais morceaux de poulets entiers, découpés, marinés, panés et frits à la demande, sur place, par les cuisiniers
- Une gamme de salades, des épis de maïs et des frites rigoureusement sélectionnés
- Une variété de desserts gourmands
KFC permet de partager des repas complets et équilibrés en famille ou entre amis, dans un cadre agréable.
A propos de KFC et du groupe Yum! Brands Inc.
Réputé depuis plus de 50 ans pour ses fameuses recettes de poulet, KFC compte 15 000 restaurants dans 80 pays. Chaque jour, près de 10 millions de personnes dégustent des produits servis dans les restaurants KFC. En France, KFC emploie 4000 personnes dans 67 restaurants. KFC apporte une offre complémentaire et originale de restauration rapide aux consommateurs français. KFC est une filiale du groupe Yum! Brands (Pizza Hut, Taco Bell, Long John Silver’s, A&W All American Food). Basé à Louisville, Kentucky, Yum! Brands Inc. est le leader mondial de la restauration thématique, avec près de 35 000 restaurants dans plus de 100 pays. Depuis 2003, le groupe Yum! Brands a ouvert en moyenne trois restaurants chaque jour, ce qui en fait l’entreprise la plus dynamique sur ce secteur.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.