Une nouvelle Box pour Planet Sushi réalisée en collaboration avec Top Chef
Pour son 20ème anniversaire, l’enseigne spécialiste de la restauration japonaise sur place et en livraison Planet Sushi a lancé une Box inédite conçue par Samuel Albert, remarquable candidat de l’émission Top Chef qui célèbre sa 10ème saison sur M6.
Quatre nouvelles recettes dans la Box Planet Sushi à découvrir !
Dans le cadre du plan de transformation annoncé par Alexandre Maizoué le CEO du réseau, Planet Sushi noue un partenariat avec Top Chef afin de présenter à ses clients des créations encore plus innovantes.
Pour ses 20 ans d’existence, l’enseigne marquera cet événement par une Box exceptionnelle contenant quatre nouvelles recettes imaginées par Samuel Albert, le candidat de Top Chef. Il s’agit du Top’Hotate, Top’Donuts, Top’Veggie et Top’Fresh shiitaké. Le chef privé de l’ambassadeur belge a contribué aussi à la création de la Box Top Chef by Planet Sushi. Fort de 6 ans d’expérience en tant que chef exécutif pour trois restaurants du groupe Light & Salt à Shangai, Samuel Albert a également occupé le poste de sous-chef au restaurant Vue de Monde à Melbourne. Installé à Tokyo, il a débuté sa carrière au sein du restaurant l’Atelier de Joël Robuchon à Londres
« Cette collaboration avec Samuel reflète les valeurs intrinsèques de l’enseigne, celles qui guident les équipes au quotidien : l’exigence, l’excellence et la créativité, affirme Alexandre Maizoué. Cette rencontre entre Planet Sushi et Samuel Albert, entre un précurseur et un passionné de la Japan Fusion Food, a permis d’inventer des produits au goût unique. »
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.