Pomme de Pain : jambon, steak et blanc de poulet 100% français
Pionnier de la restauration rapide, Pomme de Pain utilise des ingrédients 100% français pour la création de ses produits. Le jambon, le poulet et les steaks de bœuf, en particulier, sont tous origine France garantie.
Pomme de Pain dévoile la provenance de sa viande
Après la provenance de fromages AOP ou de farine française utilisée dans la plupart des pains et 100% des viennoiseries, Pomme de Pain affirme que son jambon, son poulet et ses steaks de bœuf sont tous origine France garantie.
Pomme de Pain est convaincue qu’il est toujours mieux de consommer 100% français. D’ailleurs, les steaks sont de race charolaise, ce qui garantit encore plus de plaisir gustatif.
L’enseigne, à l’origine spécialisée dans le sandwich, a su progressivement étendre son offre à une gamme plus large pour satisfaire tous les appétits à tous les moments de consommation de la journée : viennoiseries, pâtisseries, salades, plats chauds, ainsi que des boissons chaudes et fraîches confectionnées sur place.
Aujourd’hui, Pomme de Pain se distingue toujours par sa marque de fabrique, unique sur son marché des enseignes de la restauration rapide à la française : des sandwichs exclusivement confectionnés à la commande, garantissant fraîcheur et croustillance.
Dans le paysage dynamique et varié de la restauration rapide à la française, Pomme de Pain fait donc figure de pionnier avec sa solide histoire de plus de 40 ans de savoir-faire.
Pour rejoindre l’aventure, il faut compter un apport personnel estimé à 30% de l’investissement global, ce dernier étant de 350 000€.
Patrick Rucart