Pomme de Pain vient de dévoiler trois nouvelles recettes festives
Pionnier de la restauration rapide depuis plus de 40 ans, Pomme de Pain continue d’innover et d’offrir des moments gourmands à ses clients. Pour Noël, l’enseigne a confectionné trois nouvelles recettes spéciales.
Que de gourmandise chez Pomme de Pain !
Outre ses deux cartes annuelles riches de nouveautés, Pomme de Pain élabore régulièrement des recettes éditions limitées pour booster le trafic et les ventes dans l’ensemble de ses points de vente. Depuis le 21 novembre, l’enseigne a dévoilé trois nouvelles recettes exclusives pour un Noël à Croquer :
- Le Sandwich Festif : pain baguette aux graines garni de brie, crème saveur truffe, cranberries et roquette,
- Le Cookie Rubichoc’ : un généreux cookie rouge avec de belles pépites de chocolat blanc,
- La Tartelette Chocoline : pâte sablée, ganache chocolat blanc et éclats de pralines rouges.
Pomme de Pain, enseigne à l’origine spécialisée dans le sandwich, a su progressivement étendre son offre à une gamme plus large pour satisfaire tous les appétits à tous les moments de consommation de la journée : Viennoiseries, pâtisseries, salades, plats chauds, ainsi que des boissons chaudes et fraîches confectionnées sur place.
Chaque année, ce sont en moyenne 30 nouvelles recettes qui sont créées pour répondre au plus près aux attentes des consommateurs et surfer sur les tendances de la restauration rapide. Toutes ces spécialités sont proposées aussi bien dans les restaurants du réseau qu’en vente à emporter, en click and collect, ou encore en livraison à domicile.
Rappelons enfin que la création d’une franchise Pomme de Pain coûté généralement 350 000€.
Patrick Rucart